Сотрудники вневедомственной охраны Находки за сутки задержали двоих подозреваемых в нанесении ножевых ранений, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии Приморья.

Первое происшествие было зафиксировано в Почтовом переулке. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии обнаружили женщину в окровавленной одежде. Как оказалось, ножевое ранение ей нанес ее знакомый во время совместного распития алкоголя.

Пока сотрудники группы задержания вместе с 53-летней пострадавшей ожидали приезда скорой помощи, женщина описала приметы нападавшего. Полученную информацию сразу передали второму наряду вневедомственной охраны. Правонарушителя росгвардейцы обнаружили на улице Дзержинского в полукилометре от места происшествия. Задержанного 36-летнего мужчину без определенного места жительства доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Еще один случай ножевого ранения произошел спустя сутки. Звонок в полицию поступил от соседей, которые были встревожены шумом из квартиры, расположенной на улице Комсомольской. Сигнал был передан наружным службам. На вызов прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Они помогли врачам перенести носилки с пострадавшим в машину скорой помощи.

Как рассказали соседи, хозяин квартиры находился у себя с молодой женщиной. В ближайшее время женщина была задержана. Ею оказалась 30-летняя жительница Находки, которая сразу же призналась, что ударила знакомого ножом в ходе ссоры, возникшей на почве алкогольного опьянения. В результате злоумышленница была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.