Супруга командира отделения морской пехоты ТОФ Дениса Краскина, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении шестилетнего мальчика, прокомментировала видео их эротического танца и фотографию мужа с подростком, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на ИА PrimaMedia.

«Я увидела это видео и меня нисколько это не задело, — рассказала Виктория корр. агентства, — Помню, что мы танцевали с мужем эти танцы, и что меня на видеокамеру записывали мои подруги. Потому что во взрослой компании мы всегда придуриваемся. Я не вижу в этом ничего такого. Потому что это мой муж – как хочу с ним, так и танцую».

Виктория считает, что это личное дело каждого человека. Видео в сеть слила одна из подруг, которая отдыхала вместе со всеми в тот вечер.

«Параллельно с этим также были танцы, только танцевали друг с другом девушки, копируя лесбиянок, жаль, что этого никто не выложил. Это даже не удивительно», — добавила супруга Дениса.

Она отметила, что в большой компании были и незнакомые люди. Например, та самая Екатерина, которая заявила о якобы совершенных развратных действиях, её муж и брат мужа.

«Большинство моих подруг муж тоже не знал, потому что часто бывает в командировках», — рассказала Виктория.

Она также прокомментировала фотографию, на которой военнослужащий делает селфи с якобы потерпевшим позднее ребенком.

«Он (Денис) со всеми знакомился, протягивал руку, как мужчина. Он смотрит – мальчик, не двухгодовалый ребенок, протягивает ему руку и говорит: «Как тебя зовут? – В. – Очень приятно, Денис». Ребенок протянул ему руку в ответ. Весь вечер ребенок тянулся к моему мужу, из-за того, что все были заняты своими делами. А тут взрослый человек проявил к нему уважение, ребенок же ведь тоже будет тянуться? Поэтому этот В. с ним и пофотографироваться просил и караоке пел», — объяснила жена военного.

Виктория привела еще один довод в пользу невиновности мужа, и объяснила почему он проявил именно здоровый интерес к мальчику.

«Я была беременна, мы с мужем хотели детей. У меня замершая беременность. Вот как, по-вашему, нормальный человек в 28 лет не будет хотеть детей? Никто не отменял отцовский инстинкт. Почему он не может проявить к ребенку здоровый интерес?».

Напомним, ранее портал newsbox24.tv опубликовал видео, где Виктория в купальнике и Денис в нижнем белье танцуют эротический танец на той самой вечеринке в коттедже.

Стоит подчеркнуть, что инцидент, в целом, окутан массой домыслов и сомнительных утверждений. Ситуацию усугубляет полное отсутствие официальной информации, позиции военного следствия и точной фабулы случившегося.

Дениса Краскина обвиняют по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Известно, что 6 июля семейная пара Денис и Виктория была приглашена на празднование дня рождения подруги в коттедж, приглашенных было много. В шумной взрослой компании оказались и два несовершеннолетних ребенка. «Комсомольская правда — Владивосток» отмечала, что это были двухлетний сын и шестилетний племянник Екатерины К. Через какое-то время Денис решил отлучиться от бурного веселья и пойти в комнату отдыха, чтобы поспать. Далее о случившемся участники вечеринки узнали уже от Екатерины, со слов которой она застала Дениса в постели с малолетним мальчиком.

Из соседней комнаты Екатерина привела шестилетнего ребенка, над которым якобы надругались. Слова сторон разнятся: Виктория говорит, что мальчик был абсолютно спокоен, ряд других участников конфликта сообщают, что малыша всего трясло. Дальше была полиция, допросы. Уже вечером 7 июля возбуждено уголовное дело, отмечает издание.

Добавим, что со стороны защиты следствию было предложено провести в отношении Дениса Краскина сексологическую экспертизу. Её результат может с высокой долей вероятности определить сексуальные предпочтения анализируемого. Также было предложено использовать полиграф при допросе участников и обвинителей. На данный момент следствие не дало ответа на перечисленные предложения.

В субботу близкие Дениса ждут его перевода в СИЗО №1 во Владивостоке. В пятницу, как ожидается, в Находку сослуживцы подследственного намерены передать в распоряжение правоохранительных органов характеристику снайпера, а также официальные результаты его психологических тестов на службе с 2015 года.