Редакция новости, 18 мая, 21:00. БЕГЛЫЙ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ ПОЙМАН СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ! РОЗЫСК ЗАВЕРШЁН!

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Заргаряна Оника Сейрановича 1977 года рождения, который отбывал наказание в исправительной колонии N 27 (с. Волчанец, Партизанский муниципальный район), сообщает «НовостиНаходки.рф».

Уроженец Армении Оник Заргарян был осужден на 9 лет и 9 месяцев «строгого режима» за убийство (ст. 105 ч. 1 УК РФ).

По информации newsbox.ru, зэк выехал с территории колонии, благодаря тому, что залез в шкаф, который вывозили с «зоны» на грузовике. Далее авто направилось в Находку, к МКФ «Находка-Мега» в Южном, где осужденный спокойно вылез из машины и оказался на свободе. Его действия зафиксировала наружная камера видеонаблюдения.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержание осужденного. Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его розыску и оказать содействие в установлении местонахождения.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении О. С. Заргаряна убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.