Всероссийские соревнования среди юниорок 2000 – 2003 года рождения, имеющих спортивную квалификацию не ниже I спортивного разряда прошли в Пензе, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на пресс-службу администрации НГО.

К участию в Спартакиаде было заявлено более 200 спортсменов из 15 регионов России. От Находкинского городского округа в состав сборной Приморского края состоявшей из 10 человек вошли спортсменки Детской и юношеской спортивной школы «Приморец» отделения синхронного плавания. Это Кристина Метелёва, Полина Оношкина и Екатерина Карлова. Команда спортсменок приняла участие во всех видах программ: комбинированная группа, соло техническое и соло произвольное, дуэт технический и дуэт произвольный, группа техническая и группа произвольная.

В общем зачете с общей суммой 164 балла воспитанница Детской и юношеской спортивной школы «Приморец» Оношкина Полина выполнила программу Мастера спорта России. Екатерина Карлова и Кристина Метелёва подтвердили норматив Кандидатов в мастера спорта. «В соревнованиях дуэтов принимали участие спортсменки, которые несколькими днями ранее уже выиграли первенство Европы среди юниоров и сейчас готовятся к первенству мира. Поэтому, уровень был очень высокий. И спортсменки нашей спортивной школы показали очень достойный уровень. Мы гордимся нашими воспитанницами» — рассказала главный тренер отделения синхронного плавания ДЮСШ «Приморец» Оксана Володина.