В Находке прошли спортивные сборы по подготовке спортсменов отделения софтбола и бейсбола ДЮСШ «Водник» и бейсбольного клуба «Морские львы», сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на ИА СпортПриморье. Более 50 ребят от 6 до 18 лет готовились к предстоящим стартам в спортивном лагере «Сатурн».

Два года назад президент бейсбольного клуба «Морские львы» Владимир Беляев подписал договор с администрацией Находкинского городского округа о восстановлении заброшенного детского лагеря «Сатурн», и уже сейчас эта территория живет насыщенной спортивной жизнью. Силами группы энтузиастов, тренеров, родителей, детей восстановлено футбольное поле с натуральным газоном, две волейбольные площадки, сектор для отбивания бейсбольного мяча битой, хоккейная коробка, летние домики для проживания, столовая.

Спортсмены под руководством тренеров высшей категории по бейсболу и софтболу Натальи Беляевой, Владимира Беляева, Елизаветы Беляевой, тренера по волейболу Андрея Богданова получили на спортивных сборах большой опыт и массу положительных эмоций.

Волонтёры Снежана Сергиенко, КМС по бейсболу Герман Марков и КМС по художественной гимнастике Софья Хоменко поделились своими знаниями и провели интересные тренировки для участников сборов.

Также в лагерь приехали воспитанники реабилитационного центра «Альбатрос». Около 30 ребят провели целый день на природе и участвовали в спортивных состязаниях.

Все участники сборов провели время с пользой и зарядились энергией и позитивом.