Местные депутаты продолжают обсуждать отчет главы городского округа о работе в 2017 году, сообщает пресс-служба городской думы. На очередном заседании председатель комиссии по экологии и благоустройству Александр Мильченко выразил свое мнение о деятельности главы городского круга за отчетный период:

duma-nakhodka.ru

— За 2017 год экология в городе только ухудшилась. Начиная с сентября, только и говорили, что о загрязнении Находки угольной пылью, но проблема так и не решилась. И в этом, я считаю, очень большая вина предыдущего главы, Андрея Горелова. Пока жители мыса Астафьева  не подняли вопрос на всех уровнях, глава города вместе с «Народной экспертизой» замалчивали проблему. И по благоустройству тоже особых успехов нет. Мое предложение – работу главы в части экологии и благоустройства признать неудовлетворительной.

К слову, в этом году «Народная экспертиза» проводила совместные с депутатами совещания и встречи. По крайней мере, в репортаже информационного агентства PrimaMedia рядом с руководителем «Народной экспертизы» Владимиром Михайлёнковым рука об руку сидели депутаты Думы Находкинского городского округа Алексей Макаров, Рита Подкорытова и Андрей Кузнецов. Вместе с «Народной экспертизой» депутаты обещали «Терминалу Астафьева» поддержку «в решении ряда административных вопросов», конец цитаты.