В четверг, 15 февраля в администрации НГО состоялось очередное заседание штаба по теплу, в котором принял участие депутат Законодательного Собрания Всеволод Романов.

В ходе заседания он поднял вопрос о поступивших в его адрес от жителей многоквартирных домов по улицам Пограничная, Советская, Мичурина жалоб на непредоставление, либо некачественное предоставление услуг по отоплению, вызванных порывами на теплотрассе. Стоит отметить, что тема теплоснабжения сегодня одна из самых актуальных и обсуждаемых. В ходе заседания Всеволод Романов обратился к руководству теплоснабжающей организации объяснить причины неоднократных порывов на участке теплотрассы № 3, относящейся к данному району, и сообщить о планируемой работе по недопущению в дальнейшем таких ситуаций.

Учитывая то, что теплоснабжающей организацией уже сформирован базовый план капитального ремонта по объектам на 2018 год и указанного участка теплотрассы в нём не значится, Всеволод Геннадьевич настоял на том, чтобы руководство к концу мая текущего года включило в формируемый ими оперативный план данный участок теплотрассы.

«При получении информации о начале работ, мной будет осуществлён контроль в рамках депутатских полномочий за ходом проведения данных работ, так как основной задачей депутата является представление интересов граждан во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах» — отметил Всеволод Романов.