В Приморье полицейские разыскивают 36-летнего тренера, который подозревается в совершении насильственных действий в отношении ребёнка. Прошлой осенью мужчина попал в объектив камеры наблюдения, когда обнимал и, предположительно, целовал девочку в спортивном клубе.

В октябре прошлого года появилось видео из спортивного клуба «Ратник» в Большом Камне. На кадрах видно, как в небольшом помещении мужчина в спортивной форме раскладывает вещи на полки. За ним в комнату заходит девочка, передаёт ему коробку, после чего они начинают обниматься. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет).

Полиция просит приморцев помочь в розыске героя этого видео – 36-летнего Дмитрия Казакова, который обучал детей боевым искусствам в спортивном клубе.

«Проявите бдительность! Данный гражданин может быть вашим новым соседом», – говорится в ориентировке полиции.

Тех, у кого есть информация о месте нахождения гражданина, просят обратиться в дежурную часть межрайнного отдела МВД России «Большекаменский» по телефону: 8 (423) 355-36-58.