Более 50 производителей сельскохозяйственной и пищевой продукции привезут на ярмарку свой товар, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на городскую администрацию.

Как рассказала начальник управления экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки Галина Корейкина, не имея возможности развивать на территории Находки крупные фермерские хозяйства, администрация города привлекает к сотрудничеству предпринимателей из других городов и районов края. Муниципалитет ежегодно во время проведения осенних ярмарок обеспечивает необходимо количество торговых точек фермерам, пчеловодам и заготовителям дикоросов из Партизанского района, Уссурийска, Арсеньева, Спасска-Дальнего.

Традиционно на ярмарке откроют свои автолавки крупные предприятия пищевой промышленности Находки и других населённых пунктов: рыболовецкий колхоз «Тихий океан», магазин «Караван», компания «Ирна» и ООО «Провиант» (с. Алексей-Никольское), СХПК «Новолитовский», ООО «Валеолог», ИП Гоша, ИП Новиков. На ярмарке горожане смогут купить по доступным ценам овощи, фрукты, рыбную, мясную, молочную и пчеловодческую продукцию, хлеб и хлебобулочные изделия.

Ярмарки пройдут по следующему расписанию: 21 сентября в Ливадии; 22 сентября в Южно-Морском; 23 сентября во Врангеле. В Находке на территории рынка «Балкия» ярмарка будет работать 28, 29 и 30 сентября.