Творческий конкурс провел для школьников и студентов города отдел по делам молодежи и туризма администрации Находки, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на мэрию.

В оргкомитет поступило 20 заявок, 10 лучших претендентов после отборочного тура прошли в финал. Состязание за места и номинации шло в три этапа. Два из них предполагали предварительную подготовку, занятия с хореографами. Результатом стали двухминутные «Визитки» и «Домашнее задание», в котором нужно было исполнить танец-постановку. Во время «Импровизации» ребятам пришлось быстро подстраиваться под стиль меняющейся музыки и постараться при этом оставаться командой, не терять синхронность движений.

Оценивали выступления руководитель танцевального коллектива «Target boots» Евгения Никольская, художественный руководитель муниципального учреждения культуры «Международный морской клуб» Екатерина Пыхтина и начальник отдела по делам молодежи и туризма администрации Находки Руслан Козорез.

Жюри обращало внимание на владение конкурсантов базой танцевальных направлений, их разнообразие, техничность исполнения, художественный замысел и эмоциональность номеров.

По итогам всех конкурсных испытаний места распределились следующим образом:

Гран- при – «Fourteam», школа № 14

1 место — «Elewen crew», школа № 11

2 место – «Burning Girls», школа № 3

3 место – команда «Number one», гимназия № 1

Мисс «Стартинка» — Софья Беспалова, «Elewen crew», школа № 11

Мистер «Стартин» — Ашурков Никита, команда «Elewen crew», школа № 11

«Самая креативная команда» — Sun girls, школа № 22

«Боевой дух» — «Exception», школа № 17

«Самая музыкальная команда» — команда «Drama Queens», школа № 23

«Звезды актерского мастерства» — команда «Crazy Hell», школа № 4

«Самая позитивная команда» — «Поколения «ВГУЭС», филиал «ВГУЭС» в г. Находке

«Самая модная команда» — команда «Банда», НГГПК.