Как сообщили в управлении благоустройства администрации Находки, в рамках двухмесячника по благоустройству в городском округе будет установлено 56 скамеек и порядка 170 урн. Вся партия выполнена в едином стиле, в моделях использованы долговечные материалы и элементы художественной ковки. Конструкция уличных урн предусматривает увеличенную емкость для мусора.

Часть  городской мебели будет установлена в общественных местах микрорайонов Врангель и Ливадия. Рассматривается варианты замены обстановки в парке культуры и отдыха или монтажа скамеек в других местах отдыха центральной части Находки.

Заметим, что администрация города ведет планомерную работу по обустройству скверов, парков и набережных. Наряду с меблировкой новых прогулочных территорий, проводится замена пострадавших от рук вандалов скамеек и урн. Плановая работа проводится в рамках весеннего двухмесячника по очистки и благоустройству городского округа. Изготовленную из прочного металла уличную мебель защищают от хулиганов, основания цементируют.

По информации пресс-службы администрации НГО.