В ночь на 24 февраля  неизвестный злоумышленник обстрелял из оружия автомобиль врача Находкинской городской больницы , председателя независимого профсоюза врачей города Натальи Пежемской. На кадрах опубликованного ею видео она показала следы от пуль. 

«Товарищ главный следователь Приморского края, если это не давление на меня, то тогда скажите, что же это такое? Вы можете найти преступника? Кто и зачем расстрелял машину моей семьи?» — спросила автор ролика.

Врач также показала кадры с камеры видеонаблюдения, на которую попал предполагаемый преступник. Он ходил среди машин, а потом выстрелил в автомобиль врача.

В полиции Находки рассказали, что проводят проверку по заявлению 38-летней женщины о повреждении ее автомобиля Subaru Forester на парковке около дома в поселке Ливадия. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность человека, который может быть причастен к происшествию.

Напомним, 7 декабря Наталья опубликовала видеообращение, в котором возмутилась ситуацией со здравоохранением в городе, а также озвучила реальные размеры зарплат сотрудников больницы.