Три заместителя главы Находкинского городского округа отправлены в отставку. Своих должностей лишись Дмитрий Аверьянов (отвечал за стратегическое развитие), Анжелика Журавлёва (земельные отношения) и Валерий Мишкин (курировал Врангель). Информацию о кадровых изменениях подтвердил руководитель пресс-службы администрации Константин Шевкин, сообщают «НовостиНаходки».

При этом действующие контракты на исполнение обязанностей сохранили лишь Антон Шевченко (ответственный за ЖКХ) и Сергей Подгорный, заместитель главы по Ливадии. Продолжает также работать и Наталья Агрицкая. руководитель аппарата администрации.

Очевидно, что уволенные чиновники не войдут в будущую команду врио главы НГО Тимура Магинского в случае, если его изберут градоначальником. Кто именно займёт эти должности пока неизвестно, равно как и то, кто будет ответственен за решение текущих задач до появления в городе полноценного главы.

Однако  ранее в ряде телеграм-каналов прошла информация, что два кресла заместителей главы будут «зачищены» для коллег Магинского по Корсакову в бытность его главой этого сахалинского города. В частности, Дмитрий Браташ отвечал за строительство и ЖКХ, а Константин Сапрыкин — за внутреннюю политику.