Несмотря на то, что День всех святых – это праздник американской традиции, фразу trick-or-treat — «кошелёк или жизнь» — знают во всём мире. Празднование Хеллоуина прочно вошло и в жизнь находкинцев, ведь развлекательные заведения города ежегодно предлагают интересные и в меру наводящие ужас тематические вечеринки. «НовостиНаходки.рф» расскажут как максимально весело и даже выгодно провести Хэллоуин в эти выходные. Осталось придумать нужный образ: подобрать наряд и устрашающий макияж. Кто ты? Стервозная ведьма, обманчиво-нежная русалка, обаятельный мертвец, Веном, Женщина-Кошка или даже монашка с топором за спиной? Выбирай, кем будешь и добро пожаловать на самые зажигательные Хэллоуин-вечеринки в городе!

В пятницу, 26 октября в 21:00, в ресторане Black Rabbit находкинцев ждёт развлекательная программа Masquerade Ball с жутко весёлым ведущим Павлом Гайда и специальным гостем – диджеем и резидентом Cuckoo club (Владивосток) Дмитрием Тарасюк. В ходе вечеринки в ресторане будет разыгран депозит на 10 000 рублей за самый оригинальный и яркий костюм. Будь лучшим и выигрывай подарочную карту! Стартует и праздничный фотоконкурс. Достаточно сфотографироваться среди декораций ресторана, выложить фото в свой аккаунт в Instagram, отметить на нём @blackrabbit_nhk и поставить хештег #хэллоуинвкролике. Результаты будут известны 1 ноября. Кстати, в Black Rabbit уже действует специальное тыквенное меню!

Праздник продолжится 27 октября, в субботу, но уже в DOKER Dance Bar. В эту ночь клуб превратится в бродячий цирк Шапито, где будет царить полная эклектика жанров: в музыке, персонажах и декорациях. Каждый житель Находки сможет стать участником этого волшебного и зловещего действа под названием CIRCUS HALLOWEEN. За пультом — D.TARASYUK. Сбор гостей в 22:00.

В этот же день развлекательную программу «В гостях у Дракулы» предусмотрел «Никонорыч и баян». На втором этаже заведения будут отжигать сразу два диджея: DJ Savin и DJ Fly. Гостей бара порадуют акробатические танцы, соблазнительные гоу-гоу, фридринки и огненное шоу от лучших барменов с того и этого света.

В суши-барe Tokyo с 26 октября по 1 ноября будет расположена тематическая фотозона. Зал также украсят в баре Zebra. Остальные развлекательные заведения работают в обычном режиме.