Жители Приморья удивились, обнаружив последствия отдыха трех женщин в районе бухты Золотари в Находке, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на PRIMPRESS.

«Просто крик души! Всего лишь три дня назад на этом месте, прямо у тропинки к водопаду, отдыхали в палатках три взрослые и милые женщины со взрослыми детьми! Сегодня мы ходили на скалы и прошли мимо этого места. Людииии!!! Вы что творитееее? Неужели сложно весь мусор собрать и отвезти по дороге на мусорку? Вы же здесь живете! Если вы не умеете собирать пластиковые бутылки, могу научить!» – написали неравнодушные местные жители в соцсетях.

Свой пост приморцы сопроводили фотографиями с «места событий», на которых видно, что туристы оставили после себя большое количество пластиковых и стеклянных бутылок, а также другой бытовой мусор.

Информация вызвала резкое возмущение у приморских интернет-пользователей. Недобропорядочных отдыхающих назвали «свиньями» и в очередной раз посетовали, что за подобное не предусмотрены крупные штрафы. «Три милые свиньи с поросятками», – перефразировал один из подписчиков.