Титульный спонсор находкинского футбольного клуба «Океан» и одноименной спортивной школы компания «Терминал Астафьева» приобрёла для тренерского штаба комплекты зимней униформы — куртки, спортивные костюмы, перчатки и шапки. Главный тренер «дельфинов» Александр Тихоновецкий поблагодарил компанию за такую заботу.

«Очень хорошая, теплая и практичная форма. Мы очень рады! Вообще, то, как «Терминал Астафьева» планомерно выполнет все взятые на себя обязательства по поддержке и главной городской команды, и футбольной школы в Находке, заслуживает только благодарности», — отметил Тихоновецкий.

Напомним, что формирование «взрослой» команды в первую очередь из воспитанников находкинской школы футбола — принципиальное требование компании, которое разделяет и руководство ФК «Океан». Именно пожтому подавляющее большиство футболистов команды получили спортивные навыки именно в местной школе.

В настоящий момент «Океан» в рамках подготовки к новому сезону участвует в турнире по мини-футболу «Суперлига». Ближайший матч состоится в эту субботу, 16 января.