Подрядная организация автофрезой сняла слой износившегося покрытия до бетонного основания. Затем было выполнено сплошное асфальтирование на ширину двух полос в каждую из сторон движения. Общая протяженность обновленных участков составила 740 метров, площадь асфальтирования – 5,2 тыс. кв. метров.

 

nakhodka-city.ru

Для повышения безопасности дорожного движения на трассе заменили бордюрный камень и восстановили газон разделителей полосы, которая препятствует выезду машин на встречную полосу.

nakhodka-city.ru

В планах за летний сезон 2018 года привести в порядок участки дорог общей площадью более 42,5 тыс. кв. метров. Также будут отремонтированы 600 кв. метров тротуаров и установлено около трёх тыс. погонных метров бордюрного камня.

  • insider

    Асфальт на улице Пограничная не ремонтируется уже много лет, будь то дорога от площади Совершеннолетия до Кинопроката, или дорога от дамбы в сторону Юнатской. Заливкой дыр гудроном там не помочь, пару хороших ливней и остатки асфальта уплывут. Про аварийность отдельный разговор, люди объезжая неровности лезут на встречку. Да и в целом по городу дорога оставляет желать лучшего.