Депутаты городской думы на заседании постоянной комиссии по бюджету, финансам и налогам обсудили результаты проведения двух контрольных мероприятий — проверкам по соблюдению установленного порядка приватизации муниципального имущества, своевременности и полноты поступления в местный бюджет доходов от его продажи в 2014 году, а также правомерному, целевому использованию имущества и бюджетных средств, выделенных в прошлом году думе Находкинского городского округа.

Провел заседание заместитель председателя комиссии Роман Постоленко. С информацией выступила председатель Контрольно — счетной палаты НГО Тамара Гончарук. Руководитель контрольного органа познакомила депутатов с итогами проверок, отметив отсутствие нарушений требований законодательства, и принятыми решениями по каждому контрольному мероприятию. Так, в 2014 году доходы от продажи муниципального имущества были получены в сумме 2,6 млн. рублей и поступили в городской бюджет в полном объёме. Члены комиссии приняли информаци к сведению и решили включить оба вопроса в повестку дня апрельского заседания думы.

В работе комиссии приняли участие заместители председателя думы Михаил Васев, Василий Лобода, Алексей Макаров, депутаты Павел Шкир и Маргарита Подкорытова.

По информации пресс-службы думы НГО.