Предприятия города наградили за создание новогодней атмосферы в Находке, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Подарки и благодарственные письма участникам конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка вручил первый заместитель главы администрации Находки Борис Гладких. Он выразил признательность предпринимателям за социальную ответственность и создание новогоднего настроения жителям и гостям города. Отдельных слов благодарности удостоены руководители крупных компаний, которые поддержали идею муниципалитета и внесли свой вклад в тематическое световое украшение улиц города, изготовление крупноформатных баннеров с поздравлениями всем жителям и гостям города, установку на общественных территориях ёлок и других символов зимнего праздника.

В 2017 году вклад в создание новогодней атмосферы сделали около 30 предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания. До 31 декабря  выездная комиссия посетила всех конкурсантов. Специалисты оценивали убранство магазинов, торговых центров, ресторанов, салонов, парикмахерских и баз отдыха.

Как подчеркнула главный специалист управления экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации городского округа Наталья Аникина, все участники оказались достойны наград, у каждого был свой образ, применены разные способы и технологии декорирования. Совместными усилиями участникам конкурса удалось сформировать новую праздничную городскую среду.

Каркасные световые фигуры, светодиодные перетяжки, тематические костюмы персонала, декорирование витрин, входных зон и прилегающей территории, изготовленные собственноручно игрушки и украшения – по отзывам специалистов конкурсанты подошли к новогоднему убранству предприятий с фантазией и размахом.  Выездная комиссия сфотографировала праздничные интерьеры. Во время награждения Наталья Аникина рассказала о каждом участнике, наглядно представила созданные конкурсантами образы, акцентировала внимание присутствующих на интересных деталях и удачно воплощённых идеях.