1

Фестиваль альтернативной культуры и спорта «Позитив» состоялся в Находке на площади возле ТРЦ «Сити Центр». Насладиться таким масштабным зрелищем пришли около 2 тыс. находкинцев и гостей города.

В фестивали приняли участие талантливые молодые люди со всего Приморского края. Его организаторами выступили департамент по делам молодежи Приморского края при поддержке отдела по делам молодежи администрации Находки и общественной организации «Альтернатива».

2

3

На набережной были оборудованы локальные площадки для выступлений. Конструкции для устройства «Скейт-парка», доставленные в Находку из Владивостока, после соревнований по скейтбордингу в номинациях «юниоры» и «профи» перешли в пользование местным укротителям роликовой доски. На турниках прошли поединки в номинациях «вокраут», «джимбар» и «техника». Молодые художники соревновались в искусстве граффити на специально подготовленных четырех холстах. Спортсмены мерялись силами и мастерством в порядка десяти стилях современных танцев, среди которых брейкинг, электродэнс, хип-хоп. На большой сцене «Позитива» свое мастерство продемонстрировали поклонники бит-бокса и рэпа.

4

5

Фестиваль, уверен оргкомитет, даст толчок для развития в городском округе новых видов спорта, а также станет стимулом для развития существующих на уровне дворовых развлечений.

По информации пресс-службы администрации НГО.