Сотрудники отдела МВД России по городу Находке и члены Общественного совета присоединились к ежегодной благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», сообщает «НовостиНходки.рф» со ссылкой на городской отдел полиции. Сотрудники полиции подарили немного новогоднего волшебства и чуда детям, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации.

Начальник отдела по делам несовершеннолетних подполковник полиции Оксана Волвенкина поздравила с наступающими праздниками детей и их родителей. Она вручила ребятам новогодние подарки, а также приглашения на лучшие городские новогодние представления. Благодаря таким акциям дети из социально неблагополучных семей не чувствуют себя обделенными заботой и вниманием, получают возможность посетить самые интересные детские праздники.

Раскрасневшиеся щеки, горящие глаза и хорошее настроение ребят — лучшая благодарность для полицейских, которым удалось привнести в жизнь детей капельку чуда и создать новогоднее настроение.

Благотворительное мероприятие проводилось за счет средств сотрудников полиции, а также при личной помощи членов Общественного совета при отделе МВД России по городу Находке Натальи Вотчал и Марины Нургалиевой.