После обидного поражения в первом туре находкинская команда сделала правильные выводы. И во втором матче чемпионата «Суперлиги» по мини-футболу наголову разгромила владивостокский «Атлетик» с хоккейным счётом — 10:1. Причём, после первого тайма счёт был такой же, как и в матче против «Грин-Авто» — 3:1 в пользу «Океана». Явно не желая повторять ошибки предыдущей игры, находчане во втором тайме не оставили сопернику ни единого шанса, заколотив в их ворота семь (!) безответных мячей.

Хеттрик в матче сделал Сергей Дудкин. По два мяча забили Андрей Меркулов и Дмитрий Гуляхин, а также голы провели Максим Чуфаров, Илья Бакман и Максим Малинкин.

«Мы учли ошибки первой игры и сыграли так, как и должны были. Ребята молодцы, выложились по полной!» — сказал главный тренер «Океана» Александр Тихоновецкий, явно довольный качеством игры и результативностью своих подопечных.

Формат чемпионата предусматривает, что половину из 18 игр команды проводят в своих залах. Однако у болельщиков «Океана» не будет возможности посетить домашние матчи любимой команды: в Находке попросту нет зала, подходящего для проведения мини-футбольных игр. Тем более значимой стала эта победа, которой «Океан» порадовал своих поклонников.

Очевидно, что без поддержки титульного спонсора — компании «Терминал Астафьева», скорей всего, не было бы ни тренировок, ни выездных матчей «Океана», где футболисты показывают высокий уровень команды. Кроме того, «Терминал Астафьева» намерен привести в порядок домашний стадион «Океана» — «Водник». Так что, у болельщиков ещё будет возможность порадоваться игре находкинской дружины, если, конечно, вновь не вмешается какой-нибудь вирус.