Спортсмены отделения олимпийского каратэ WKF Спортивной школы «Ливадия» и Федерации каратэ городского округа достойно защитили честь Находки на ежегодных всероссийских соревнованиях «Кубок маршала А. И. Покрышкина» в Новосибирске, говорится на сайте администрации НГО.

Участие в Кубке приняли 902 спортсмена от 12 лет и старше из 22 регионов, находкинские единоборцы выступили в составе сборной Приморского края. Несмотря на большой перерыв в соревновательной практике и тренировки в «уличных» условиях, наши спортсмены внесли в копилку краевой команды одну серебряную и шесть бронзовых медалей.

Серебряным призёром в личном зачёте по ката (формальные комплексы) среди юношей 14 — 15 лет стал Владимир Севостьянов. Бронзовый призёр в личном зачёте по ката среди юношей 12 — 13 лет – Владислав Тен. Серебряные медали в командном ката также получили участники от 16 лет и старше — Сергей Федотов, Василий Данилов, Артём Тимофеев.

Бронзу в личном зачёте по кумитэ (спортивные поединки) среди юношей 12 — 13 лет завоевали Сергей Кочетков и Владимир Казанцев; среди юношей 16-17 лет — Артём Тимофеев, среди мужчин 18 лет и старше — Сергей Федотов. Спортсменов подготовил тренер Евгений Скрипчук.