Местный врач сам оказался в больнице после встречи с охранниками

1695

В социальных сетях Находки бурно обсуждают видеозапись, на которую попал конфликт между группой мужчин.

Сообщается, что снятые на видео события произошли в Находке 30 сентября. Из-за чего начался сам конфликт между мужчинами осталось за кадром, но за минуту до этого группа охраны вышла из машины и подошла к мужчине. Видно, как охранник нервно ходит кругами, сжимая в руках резиновую дубинку. После этого происходит удар, от которого пострадавший падает на землю.

Стоит отметить, что после падения на землю пострадавший потерял сознание.  В себя он после этого так и не пришел, по имеющейся информации, в больницу его доставили в состоянии комы. В настоящий момент полиция проводит проверку по данному факту.

  • Эдуард Пр.

    Вы что здесь мелете?! Какое бурное обсуждение, я только что с сетей, с аккаунта «Собрание горожан Находки» ни одного комментария, как и здесь, даже не пискнули. И почему вы писаки не написали, что менты в рапорте указали — Что он сам упал?

    • НовостиНаходки.рф

      Эдуард, пора бы уже Вам понять, наконец, что аккаунт «Собрание граждан Находки» это еще не все соцсети города и края, а лишь малая часть аккаунтов. И если у вас в собрании «любят» обсуждать только публикации про плохую работу администрации города и экологические проблемы, то во многих других обсуждают другие различные вопросы.
      ______
      По этому «мелете» здесь только Вы.. в том числе и про рапорт. По информации от МВД, на сотрудников ЧОПа возбудили дело по статье 111 ч. 3… сделано это было именно после «бурных обсуждений» видеоролика в социальных сетях.

      • Эдуард Пр.

        Понятно, что все остальные «соцсети города и края», в отличии от «Собрания..» обсуждающего только «плохою работу администрации и экологию», пишут только про хорошее. Могли бы это мне и не объяснять, сам знаю. Но, ни мне, никому другому, чтобы получить от вас здоровый заряд «позитива», — необязательно  компьютер включать и ваши страницы искать. Достаточно просто включить один из 100-200 каналов телевизора. И еще, пару слов  про поганых ментов, сказавших, что врач сам упал — поведал комментируя видео на канале Восток ТВ — Политаев. Отвечать не нужно.