Встречу со сторонниками экс-кандидат в президенты РФ провел в субботний полдень, на площадке перед кафе «Сказка», сообщает с места событий корреспондент «НовостейНаходки.рф». К назначенному времени посмотреть на московского гостя собралось 200-250 человек. Публика – самая разнообразная: от бывшего председателя нахгордумы Михаила Пилипенко, до группы экорадикалов во главе с Лирой Ивлевой.

Такого обилия дорогих и не очень автомобилей кафе «Сказка» прежде не знало. Многие только благодаря этой встрече вообще узнали о существовании такого места. Промо-акция засчитана.

Немного припоздавшего Грудинина встретили аплодисментами, а депутат гордумы Эльсевар Габибов с помощниками в национальных костюмах поднес Павлу Николаевичу хлеб и соль.

Ни красного кандидата в губернатоы, ни клубники с собой Грудинин не привез. Ищенко, в своем Instagram сообщил, что готовится к празднованию победы. А клубнику, как и обещанные инвестиции, Павел Грудинин в Приморье не взял .

То  ли разница во времени всему виной, то ли Грудинин не выдержал дороги «Владивосток-Находка», но зажечь ему не удалось. На середине встречи народ начал расходиться, не дожидаясь автограф-сессии. Куда без этого у столичных звёзд.

Внятной программы для Находки на встрече не прозвучало.  Зато Павел Николаевич обещал «вернуть  Сибирь России», что бы это не обозначало. Раскланявшись, экс-кандидат поспешил на встречу со сторонниками в Уссурийск. Выборы — близко, гастрольный тур – заканчивается.