Дорожников Приморья обязали предоставить реальные и подробные графики работ по всем проблемным объектам, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на краевую администрацию. Ход ремонта и восстановления дорожной инфраструктуры обсудили на краевом совещании.

«В крае много объектов, поврежденных в результате ЧС. Вчера ездил в Лазовский район, увидел своими глазами. Столько времени прошло с момента стихии, но проблемными участками никто так и не занимается – нет ни техники, ни людей. Деньги на это есть, а ничего не делается», – заявил врио главы Приморья Олег Кожемяко.

Обозначены наиболее резонансные объекты – 91-93 километры трассы в Партизанском районе, мосты в Лазовском и Красноармейском районах.

Как доложил вице-губернатор Алексей Немков, на этой неделе будет подписан контракт на ремонт дороги перед Лазовским перевалом на участке с 91 по 93 километры в Партизанском районе и до 10 ноября работы выполнят.

В ходе совещания дорожникам было поручено предоставить график работ по всем объектам – сроки выполнения работ, техника, люди, и сделать эти графики публичными, чтобы каждый житель мог в режиме реального времени следить за их выполнением.