Последний раз так называемый «врангелевский» мост ремонтировали 9 лет назад. Сейчас он представляет собой жалкое зрелище. Автомобилисты не знают, кому жаловаться и кого ругать. «НовостиНаходки.рф» решили разобраться, кто же всё-таки отвечает за убийственное состояние этого моста!

Первые инстанции, куда мы обратились, оказались не у дел. Ни администрация Находкинского городского округа, ни Партизанского района ответственности за этот мост, как оказалось, не несут. Открещиваются – объект краевой. Действительно, куда же звонить, как не в Примавтодор. Там нас поспешили успокоить.

«Ремонт на мосту в посёлок Врангель будет произведён в этом году. Пока конкретные сроки сказать затруднительно. Мост находится на содержании АО «СпецСУ», поэтому прямого отношения он к нам не имеет», — рассказали в «ПримАвтоДоре».

Звонок туда, куда послали, вопроса не решил. В компании давать какие-либо комментарии по поводу моста отказались и посоветовали пойти подальше – в департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Приморского края. Кстати, тут нас приняли почти гостеприимно. Официальный запрос на получение информации для «НовостейНаходки.рф» пока лежит на полке. По закону у департамента есть ещё два рабочих дня на ответ.

Примечательно, что ремонт моста Находка-Врангель является частью предвыборной программы врио губернатора Андрея Тарасенко. Видимо, хочет поймать находкинцев на живца. А пока – жители Врангеля, сотрудники Восточного порта, отдыхающие, дачники и все, кто вынужден заезжать на этот мост, вспоминают дорожников и всех кто за ними стоит только нехорошими словами.

Ответственных за состояние моста было найти сложно – каждая инстанция говорила, как всегда, про следующую. Однако, каждый россиянин знает, что быстро находятся только виновные.

«НовостиНаходки.рф» следят за развитием событий.