Международный музыкальный фестиваль V-ROX, куратором и основателем которого является Илья Лагутенко, впервые отправился за пределы Владивостока. В Находке партнерами «Мумий Тролля» выступил ТРК «Сити-Центр», на площадке которого проводился концерт. В этом году торгово-развлекательный комплекс отмечает второй день рождения, каждый раз превращая праздничную дату в яркое событие для жителей и гостей города.

На пресс-конференции, перед концертом Илья Лагутенко подчеркнул, что расширение границ фестиваля — это возможность познакомить приморцев с новым артистами. «В этом году Находка стала первым городом Приморья, где услышат голоса и музыку V-ROX – 2015. Само название города, обязывает к открытиям и сюрпризам. Здесь мы нашли понимание, нашли надежных партнеров в лице «Сити-Центра». Надеюсь, в будущем другие города Приморья последуют примеру Находки», отметил музыкант и продюсер фестиваля Илья Лагутенко.

Выступление группы «Мумий Тролль», стало кульминацией и самым ожидаемым событием празднования. Кроме знаменитых приморских музыкантов, на сцену вышли группы Echotape (Великобритания), Rock-N-Roll Radio (Республика Корея), Brave man run (Россия) и СвобоDA (Россия). Завершился концерт праздничным салютом.

V-ROX 2015

V-ROX 2015

V-ROX 2015

V-ROX 2015

V-ROX 2015

V-ROX 2015

V-ROX 2015

V-ROX 2015

V-ROX 2015

По информации пресс-службы администрации НГО.