Владелец асфальтового завода и основной подрядчик ремонта дорог в Находке Самвел Аветисян получил депутатский мандат. Строительный магнат прошел в Думу городского округа по партийному списку партии «Единая Россия», сообщают «НовостиНаходки.рф».

Напомним, что в этом году у подрядной компании Аветисяна впервые за много лет возникли проблемы с приемкой работ. Речь идет об уложенном в дождь асфальте на ул. Спортивной. Отремонтированный с нарушениями технологии асфальтирования участок  администрация не стала оплачивать, чего в прежние годы не наблюдалось. Кроме того, подрядная организация предоставила гарантийное письмо, в котором взяла обязательства в течение пяти лет исправлять за свой счет дефекты покрытия в случае их появления. Поэтому асфальт было решено не удалять, а для выполнения объемов муниципального контракта привести в порядок дополнительную равную по площади проезжую часть дороги в этом же районе.

Производственный кооператив «Массис» под руководством Самвела Аветисяна с 2005 года становится почти единственным победителем муниципальных тендеров на строительство и ремонт городских дорог.  Кроме того, при экс-мэре Находки Олеге Колядине компании Самвела Аветисяна стали активно заниматься жилищным и коммерческим строительством.