«Океан» снова остался без титульного спонсора, а находкинские болельщики – без любимой команды. Год назад, 7 сентября «Океан» сыграл свой последний домашний матч на в стадионе «Водник». Это был победный сезон триумфального возвращения футбольного клуба.


После пяти лет отсутствия «Океан» в первом же сезоне сделал «золотой дубль». Находкинская дружина завоевала сначала Кубок Приморья, а затем и «золото» Чемпионата. Шикарный камбэк! И, разумеется, болельщики клуба рассчитывали на столь же фееричное продолжение в сезоне 2020 года. Находчане надеялись, что «Океан» будет блистать если уж не в ПФЛ, то хотя бы в первенстве края повторит и закрепит успех, как это было 40 лет назад, когда находкинская команда пять раз подряд становилась чемпионом Приморья.

Но, увы, эпидемия внесла свои коррективы. И футболисты, целенаправленно готовившиеся к новому сезону, вынуждены были отложить мяч до лучших времён. А болельщики… А вот болельщикам жизнь подбросила ещё один вопрос, заставивший волноваться. Дело в том, что с уходом Бориса Гладких «Океан» остался без титульного спонсора. В случае возобновления краевых турниров команде не на что выезжать на матчи, нечем платить за аренду поля, нет возможности нанимать медиков и т.д. и т.п

Торсиде «Океана» остаётся только пересматривать прошлогодние видео и вспоминать золотой сезон нашей команды.