В городской думе прошло завершающее в 2018 году заседание, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на думу НГО. Провел его председатель Александр Киселев. В работе принял участие и первый заместитель главы администрации города Евгений Воронин.

Заседание началось с вручения Благодарственных писем депутатам Андрею Кузнецову, Вячеславу Тушкову за поддержку спорта, а Александру Маникову — за оказанную помощь избирателям Северного микрорайона.

Депутаты рассмотрели и утвердили Правила землепользования и застройки Находкинского городского округа, в которых учтены требования федерального законодательства и изменения на территории города. Дума внесла изменения в Положение о размерах и условиях оплаты труда главы НГО, муниципальных служащих органов местного самоуправления и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы.

Дума утвердила результаты публичных слушаний по изменениям в Устав НГО. Поправки внесены в решение о порядке осуществления анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных муниципальными служащими аппарата думы и Контрольно — счетной палаты НГО.

Принято решение об изменении состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих аппарата Думы и урегулированию конфликта интересов. Утверждены изменения численных и персональных составов действующих шести постоянных депутатских комиссий.

Дума согласовала заключение договора безвозмездного пользования муниципальным имуществом сроком на три года краевым учреждением МФЦ «Мои документы».