Экзамены для старшего поколения проходили в школе № 4, где вся процедура была организована в точном соответствии с требованиями к настоящей итоговой аттестации, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на администрацию города. Лично увидеть, как проходит ЕГЭ, а заодно проверить свои знания по двум из основных школьных предметов, пришли 26 человек. Однако, в числе экзаменуемых ни разу не упомянут заявленный ранее пресс-службой мэрии замглавы Находки Дмитрий Сергеевич Малявин. Нет его и на опубликованных фотографиях.

администрация НГО

Между тем, еще в понедельник официальный сайт администрации Находки анонсировал «ЕГЭ для взрослых» с участием, на минуточку, куратора сферы образования города. «Пройти «родительский экзамен» вместе с другими добровольцами готовы заместитель главы администрации Находки Дмитрий Малявин и заместитель председателя городской думы Татьяна Белоногова», сообщал официальный сайт города. Судя по всему, на самом ЕГЭ представитель мэрии отсутствовал, а вот его коллега из гордумы экзамен сдала. По сообщению все того же сайта администрации Находки, Татьяна Белоногова в прошлом году уже проходила тестирование по словесности, а в этом выбрала точную науку.

администрация НГО

Между тем, судя из размещенных на официальном сайте администрации новостях, Дмитрий Сергеевич только в этом году трижды участвовал в торжественных открытиях и пять раз выступал на праздничных мероприятиях. Произносить речи и перерезать красные ленточки у замглавы точно получается.