В думе Находкинского городского округа список партийных депутатских фракций пополнила фракция парламентской партии «Справедливая Россия», сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на думу НГО. Возглавил её депутат Александр Вотчал, избранный по единому избирательному округу. В состав фракции вошла депутат от «СР» Ольга Скрипко, избранная по одномандатному избирательному округу № 12.

Как сообщил руководитель фракции, в ближайших планах справедливороссов — организация приема граждан на постоянной основе, в том числе совместных с представителем Уполномоченного по правам человека в Приморском крае по Находкинскому городскому округу, нотариальной службой в НГО.

Отметим, что в микрорайоне Врангель в этом году создана новая первичная организация находкинского отделения партии «Справедливая Россия». Рост рядов позволяет партийцам теснее взаимодействовать с предприятиями и организациями, общественными объединениями граждан муниципального образования, лучше знать ситуацию на местах. Объективная и оперативная оценка происходящих на территории перемен — большой плюс в депутатской деятельности членов партии.