Заседание постоянной комиссии по бюджету и финансам городской думы было посвящено обсуждению новых изменений в бюджет 2015 года. Провел заседание заместитель председателя комиссии Роман Постоленко.

В работе приняли участие заместитель председателя думы Алексей Макаров, депутат Рита Подкорытова, председатель Контрольно — счетной палаты НГО Тамара Гончарук.

Начальник финансового управления администрации НГО Ольга Афанасьева доложила депутатам, что доходы бюджета увеличиваются на 49,1 млн рублей за счет роста налоговых и неналоговых поступлений от перевыполнения плана первого полугодия, единого налога на вмененный доход и других источников. На такую же сумму пересматривается в сторону увеличения расходная часть.

Помощник главы администрации города Ирина Щербина внесла на рассмотрение комиссии два вопроса по согласованию расходов на прием детской делегации из породненного города и для участия делегации Находки в очередной встрече мэров городов Сибири и Дальнего Востока и западного побережья Японии в сентябре этого года во Владивостоке.

Поддержав проекты решений по этим вопросам, члены комиссии приняли решение внести их в повестку июльского заседания думы.

2

1

4

По инфомации пресс-службы думы НГО.