В городской администрации прошла встреча руководителей Находкинского морского торгового порта и компании «Аттис Энтерпрайс» с инициативной группой жителей микрорайона Астафьева, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на пресс-службу НМТП.

Руководство угольных терминалов рассказало жителям об экологических и социальных проектах, которые были реализованы в 2018 году, а также выслушали идеи и предложения по развитию проектов, направленных на повышение качества жизни населения.

Фото: НМТП

«Находкинский МТП последовательно реализует план по переходу на максимально безопасные технологии перевалки грузов до 2020 года и обеспечению благоприятных условий для жизни и здоровья населения г. Находка», — говорится в сообщении стивидора.

Компания, по утверждению руководства, также пытается развивать социальные проекты, ориентированные на благоустройство микрорайона Астафьева, где исторически проживает большое количество работников порта и их семьи.

Фото: НМТП

«Исторически Находкинский морской торговый порт является важным социальным партнером города. Поэтому реализация экологических и социальных проектов – неотъемлемая часть нашей деятельности. При этом мы всегда открыты к диалогу с общественностью и готовы на регулярной основе проводить встречи для выработки совместных решений, направленных на повышение уровня социального благополучия жителей города», – отметил генеральный директор Находкинского МТП Владимир Григорьев.