Депутаты Находкинской городской Думы встретились после зимних каникул. Первое в 2015 году заседание провел заместитель главы Находкинского городского округа Михаил Васев.

Депутаты дали согласие на заключение контракта с единственным исполнителем ООО «Ориент — Автолюкс» на оказание услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом для участия в спортивных и физкультурных мероприятиях в 2015 году. Дума внесла изменения в свои решения о численных и персональных составах постоянных депутатских комиссий, увеличив численность двух из пяти действующих. В состав комиссии по бюджету, финансам и налогам вошел заместитель председателя думы Алексей Макаров, комиссии по благоустройству и экологии — депутат Олег Нуриев.

Председатель Контрольно — счетной палаты городского округа Тамара Гончарук проинформировала депутатов об итогах проведения контрольного мероприятия по проверке целевого использования имущества, бюджетных средств, выделенных в 2014 году муниципальному информационно-методическому центру «Развитие» и реализации контрольных мероприятий, проведенных аудиторами палаты в прошлом году. За отчетный период было проведено 35 мероприятий, 25 из них контрольных, 10 — экспертно-аналитических. Подготовлены 11 заключений, 11 предложений, выдано четыре предписания. Все предписания выполнены в полном объеме и сняты с контроля.

По информации пресс-службы Думы НГО.