Депутат думы Находкинского городского округа Андрей Кузнецов провёл приём граждан по личным вопросам, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на гордуму. Уже по традиции он каждую среду встречается с горожанами, проживающими в границах избирательного округа №15 — это микрорайон Астафьева, улиц Макарова, Крабовая, Арсеньева, Омская.

И на каждый прием приходят неравнодушные граждане, которые просят у депутата помощи и поддержки в личных и общественных вопросах. На состоявшемся приёме один из пришедших попросил, например, участия Кузнецова в решении проблемы асфальтирования придомовой территории у дома №32 по ул. Макарова. В городскую программу ремонта на 2019 год этот адрес пока не включен, но депутат пообещал своё содействие. Год только начался, и принятый документ благоустройства может быть скорректирован с учетом финансовых возможностей местного бюджета.

Руководитель управляющей компании «Горжилуправление-2» Владимир Чернышов пришел для согласования графика и уточнения первоочередности работ по ремонту и благоустройству двух придомовых территорий на ул. Омской.

«Такая постановка вопросов от руководителя управляющей компании правильная. В местном бюджете на эти цели предусмотрены средства, и они должны быть освоены в обозначенные сроки и с высоким качеством. Компания «Горжилуправление-2» выполненными делами и отношением к просьбам жителей доказывает свою состоятельность и надежность в предоставлении жилищно-коммунальных услуг. Будем решать проблемы жителей сообща», — прокомментировал итоги встречи Андрей Кузнецов.

Такого же отношения к обращениям граждан депутат намерен добиться и от управляющей компании «Горжилуправление-1», которая обслуживает дома на мысе Астафьева. На встрече главы города в феврале с жителями микрорайона в адрес этой компании прозвучало много нареканий. Законные требования граждан к коммунальникам выполнять работы в срок и качественно продолжают поступать и к депутату. Андрей Кузнецов намерен защитить права и интересы своих избирателей, добиваясь от руководства и коллектива «Горжилуправления — 1» чёткого выполнения должностных обязанностей и утвержденного на 2019 год городской администрацией плана работ.