Экс-мэр Находки Андрей Горелов стал членом приморского отделения общественного объединения малого и среднего предпринимательства «Опора России», будучи уже в должности заместителя генерального директора АО «Корпорация развития Приморского края», сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на деловую онлайн-газету «Золотой мост».

Бывший градоначальник Находки Андрей Горелов, несмотря на то, что покинул пост третьего по величине города Приморского края, не теряет своей активности и, похоже, осваивает новые «кадровые высоты». Так, 27 июля 2018 года, он вступил в ряды приморского краевого отделения «Опоры России», причем, будучи уже в хорошей должности – заместителя генерального директора по инвестиционным проектам АО «Корпорация развития Приморского края».

Как следует из официальных данных, АО «Корпорация развития Приморского края» создано в соответствии с распоряжением департамента земельных и имущественных отношений Приморского края от 30 апреля 2013 года № 221-ри. 100% акций АО «Корпорация развития Приморского края» принадлежит администрации Приморского края. Основная цель деятельности – реализация проекта по развитию интегрированной развлекательной зоны «Приморье». Так что те, кто спешил считать экс-мэра Находки «сбитым лётчиком» — явно поторопились. Ведь на такую должность вряд ли согласуют без поддержки врио губернатора края, а теперь еще усиливаются и «общественные позиции» Андрея Горелова.

Одно удивительно, почему назначение Андрея Евгеньевича на должность заместителя генерального директора по инвестиционным проектам АО «Корпорация развития Приморского края» прошло как-то тихо и непублично? Не последний ведь человек в приморском политическом истеблишменте, как ни крути…