Бывшему мэру Владивостока Владимиру Николаеву не удалось взять под контроль гордуму краевой столицы, но план захвата власти в полной мере реализовался в Находке. Об этом пишет политический Telegram-канал «Зеленая папка».  Находку анонимный автор называет «жемчужиной в короне криминальной империи» семьи Николаевых.

Далее редакция «НовостейНаходки.рф» приводит текст без исправлений и сокращений.  «Группировка планирует избавиться от главы Находки А. Горелова и поставить на эту позицию своего человека. Стратегический план — контроль над губернаторской позицией или превращение губернатора в полностью управляемую ППКГ фигуру. Мандат доверия президента, полученный А.Тарасенко, группу не смущает. У Миклушевского тоже был мандат доверия, и где он теперь?

Поэтому ППКГ пытается использовать все методы для скорейшего превращения врио губернатора в «хромую утку». Самый эффективный способ давления, с точки зрения приморского криминала, — это шантаж плохими результатами Владимира Путина на выборах президента».