Заместитель главы администрации Находки Виталий Кожевников раскритиковал руководство группы управляющих компаний «Амарант», сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на городскую администрацию.

Анализ обращений в социальных сетях показывает, что именно на эти управляющие кампании находкинцы жалуются чаще всего. Обращения в муниципалитет это только подтверждают.

«По информации диспетчера ЖКХ в ваших домах по-прежнему не открыты более 10 стояков внутридомовых систем отопления. Две недели прошло с начала отопительного сезона, котельные подают тепло, а в квартирах людей батареи холодные по вине «Амаранта». Где-то стояк не продавливается, а где-то завоздушены батареи. Вопиющая безответственность! Думаю, вы сделаете правильные выводы, и к выходным дням в квартирах горожан станет комфортно», – сделал предупреждение учредителю группы компаний «Амарант», депутату городской думы Георгию Злотеску замглавы Виталий Кожевников.

Отметим, что Находка вошла в режим теплоснабжения с опережением графика. В первые же дни сезона, вместе с детскими садами, школами, поликлиниками и стационарами городской больницы управляющие компании начали подключать к теплосетям жилые дома. Сейчас в работе 24 котельные. Специалисты занимаются гидравлической регулировкой тепловых сетей и отпуска теплоэнергии.

На случай аварийных ситуаций во всех городах и районах созданы аварийные бригады. Обо всех сбоях можно сообщить по диспетчерских служб: 65 68 29, 63 19 33 с мобильного – 112. Телефонные разговоры записываются, информация обо всех неполадках ставится на контроль.