Чемпионат и первенство Приморского края по этому виду спорта прошли в краевом Доме физкультуры во Владивостоке. Более 250 спортсменов из городов и районов края собрались вместе, чтобы в напряжённых поединках определить сильнейших и сформировать сборную для участия в первенстве Дальневосточного федерального округа.

Честь Находки защищали спортсмены пяти клубов: «Чемпион – Южный» (тренер Александр Вегера), «Боец» (Иван Стельмах), «Спартак» (Николай Наумов), «Руслан» (Владимир Резепкин), «Чемпион» (Виктор Данилюк). В упорных поединках сборная городского округа завоевала 19 золотых, 16 серебряных, 17 бронзовых медалей, сообщает «НовостиНаходки.рф» со ссылкой на администрацию города.

Столь значимый результат привёл к тому, что Кубок за первое командное место традиционно уехал в Находку. Все победители и призёры вошли в состав краевой сборной команды.

Участники соревнований поздравили Андрея Ташликовича из клуба «Спартак» с выполнением спортивного разряда «кандидат в мастера спорта».

Как рассказал председатель Федерации рукопашного боя Находки Александр Вегера, помощь в организации поездки спортсменов на краевые соревнования оказал отдел по физкультуре и спорту администрации Находки.