Первый выпуск телевизионной передачи с участием Алексея Жарова и Константина Кривова из Находки вышел на канале ТНТ. Дуэт из Находки показал на сцене номер про отца и маленького сына, который собирается на оппозиционный митинг.

— Нам хотелось пошутить про «взрослое». Тема была плюсом нашего выступления и в то же время минусом, потому что особо «не покривляешься». Но, как сказало жюри, мы справились, хотя, тема и тяжелая. Во время выступления нам удалось несколько раз порвать зал, поэтому мы прошли дальше. На следующем этапе постараемся шутить на другую тему, рассказал Алексей Жаров в интервью информационному агентству PRIMPRESS.

В настоящее время оба комика находятся в Москве на отборочном туре еще одного юмористического проекта канала ТНТ «Открытый микрофон». Здесь дуэт выступит по отдельности, таков формат телевизионного шоу.

Алексей Жаров и Константин Кривов свою юмористическую карьеру начинали с КВН. Оба были участниками городской сборной «Океан». В настоящее время продолжают работать в индустрии творчества и развлечений.